Norvège, Suède, Finlande, Danemark, Allemagne :
||||||||||||||
Pages 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Helsinki, Finlande
C'est une capitale qui rappelle la Russie et qui est aussi très belle. Rendez-vous au marché aux poissons sur le port, vous ne serez pas deçus !

Attention aux élans ! Sans parler des rennes qui peuvent surgir à tout moment. C'est ce qu'il nous est arrivé une nuit, sous le soleil tamisé de minuit, alors que nous traversions la Laponie norvégienne, en plein brouillard... un renne a surgi de nulle part et nous avons juste eu le temps de donner un grand coup de frein... heureusement pour nous car le voyage aurait pu s'arrêter à cet instant là !

Drakkar, Stochkolm, Suède
La mélancolique petite sirène d'Edvard Eriksen honorant Andersen, Copenhague, Danemark.
Il devient très difficile de la photographier, en effet les touristes la harponnent pour se faire photographier devant !

Aux abords du port de Stockholm, Suède
Pages 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Afrique du Sud Allemagne Arabie Saoudite Autriche Brésil Corse Danemark Emirats arabes unis Ecosse Espagne Finlande Grèce Inde Italie(1) Italie(2) Irlande Norvège Portugal Qatar République dominicaine République tchèque Réunion Sénégal Suède Suisse Turquie Vatican|

podcasts audio bio |