Norvège, Suède, Finlande, Danemark, Allemagne :
Pages 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Iles Lofoten, Norvège
La couleur de l'eau nous a donné l'impression de retourner dans les lagons de Punta Cana en République Dominicaine ! Voici la Mer de Norvège où Gérald s'est baigné, il était seul, même les norvégiens ne s'aventuraient pas dans cette eau glaciale ! Nous sommes, il faut le rappeler, au Nord du Ceucle Polaire Arctique.(Hélène)
J'ai mis plus d'une demi-heure à m'immerger totalement dans cette eau pure, mais quelle sensation extraordinaire en sortant. L'air était pourtant frais (environ 15°C en juillet) mais je me croyais sous les tropiques ! Je vous recommande fortement cette expérience car elle reste un de mes meilleurs souvenirs.(Gérald)
Le Cap Nord, toit de l'Europe, à la même latitude que la Sibérie et l'Alaska, Norvège
Sur la route d'Alta, Laponie, Norvège
Le Cap Nord, toit de l'Europe, à la même latitude que l'Alaska et la Sibérie, Norvège
Pages 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Afrique du Sud Allemagne Arabie Saoudite Autriche Brésil Corse Danemark Emirats arabes unis Ecosse Espagne Finlande Grèce Inde Italie(1) Italie(2) Irlande Norvège Portugal Qatar République dominicaine République tchèque Réunion Sénégal Suède Suisse Turquie Vatican
podcasts audio bio |